?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у general_ivanov в Эффективный менеджер Ашурков и светская львица Маркво просят политического убежища в UK
Ашурков Владимир Львович. 42 года, москвич. Отпрыск инженеров, работавших в закрытых оборонных НИИ. Учился в английской спецшколе. Воспитывался родителями в антисоветском духе, ещё в подростковом возрасте перечитал всего Солженицына. Окончил факультет физической и квантовой электроники МФТИ, но диплом не защищал. Стажировался в США в компании PepsiCo (аналитик по планированию) по программе Американского института бизнеса и экономики. Выиграл грант по программе Muskie для учёбы в престижнейшей Уортонской школе бизнеса при Пенсильванском университете, где одним из его преподавателей был экс-советский экономист, предатель-эмигрант Арон Каценелинбойген. В 1996 получил диплом MBA.

Затем молодое дарование делает чрезвычайно успешную карьеру. В 1997-99 замдиректора департамента инвестиционно-банковских услуг в олигархической компании "Ренессанс Капитал". В 1999-2001 финансовый директор ОАО "Морской порт Санкт-Петербурга". В 2001-03 президент Национальной контейнерной компании. В 2003-05 генеральный директор российского отделения одной из ведущих европейских консалтинговых компаний в области транспорта и логистики TransCare. В 2005-06 вице-президент по стратегическому планированию финансово-промышленной группы бывшего министра топлива и энергетики, олигарха Сергея Генералова "Промышленные инвесторы". В 2006-12 топ-менеджер промышленно-финансового консорциума "Альфа-Групп" олигархов Михаила Фридмана, Петра Авена, Алексея Кузьмичёва и Германа Хана, директор по управлению и контролю активами CTF Holdings Ltd. (управляющая компания "Альфа-Групп"), член наблюдательного совета и глава комитета по стратегии X5 Retail Group.

С 2009-10 смотрящий от олигархата (и конкретно от Фридмана, Мордашова, Фетисова, Южилина, Бреуса) за проектом "Навальный", посредник между Лехаимом Навальным и западными кураторами. С апреля 2012 исполнительный директор навальненского Фонда борьбы с коррупцией. Фактический создатель навальненской партии "Народный альянс" (ныне Партия прогресса; член Центрального совета). В октябре 2012 избран в Координационный совет оппозиции (КСО). В июне-сентябре 2013 ключевая фигура в избирательном штабе Лехаима на выборах мэра Москвы (ответственный за финансирование).
В 2014 намеревался баллотироваться в Мосгордуму. Мало того, строил планы на руководство гипотетической оппозиционной фракцией в городском парламенте. Но... Обвинения, обыск, допрос и стремительное бегство за кордон.

Владеет английским и немецким языками.
Адепт эзотерического учения "Роза Мира", участник "Клуба друзей и читателей Розы Мира". Адепт американской футурологической трансгуманистической секты Рэймонда Курцвейла (Курцвайля) "Университет сингулярности".

Был женат на ровеснице, бизнесвумен украинского происхождения Алёне Мирославне Ашурковой (в 2006-12 президент Национальной контейнерной компании, член Экспертного совета Комитета Госдумы РФ по экономической политике и предпринимательству). Расторгнут ли брак, неизвестно. Любовница - светская львица Александрина Маркво.









Маркво Александрина Владимировна. 38 лет, москвичка. Дочь профессора Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова Владимира Евгеньевича Маркво и шеф-редактора программы "Сферы" на телеканале "Культура" Натальи Николаевны Маркво. Окончила с помощью папаши Плехановку, факультет международного бизнеса. Недолго училась в Калифорнийском университете (массовые коммуникации), Международной школе маркетинга и менеджмента в Гааге.

Начинала как телеведущая; в 90-х вела (с подачи мамаши) телепередачи "Детский час" и "Детали утром". С семнадцатилетнего возраста совладелица и директор модельного PR-агентства Marka: Face: Fashion (с 1999 PR-компания Marka: ff; организатор более сотни проектов под патронажем правительства РФ, правительства Москвы). Параллельно была моделью, редакционным директором издательского дома "Молоток", продюсером трёх странных спектаклей и двух электронных музыкальных альбомов. Мелькнула в художественных фильмах "Всё то, о чём мы так долго мечтали" (1997) и "Атлантида" (2002). В 2005 вошла в "Топ-100 самых красивых людей Москвы". В 2009 куратор выставки Unconditional Love на Венецианской биеннале.

Президент продюсерской компании Buro 17, целиком ориентированной на дегенеративное, то бишь современное искусство. Соорганизатор арт-смотра Russian Act в Лондоне, мультижанрового фестиваля современного искусства Rozamira в Москве. Совладелица бутика модной одежды "Марки".

Владеет английским, немецким, итальянским и французским языками, а также ивритом.
Каббалистка, последовательница раввина Йегуды Берга (приобщение к каббале считает "важнейшим духовным опытом жизни").

В конце 90-х тусила с телеведущим Дмитрием Дибровым, позднее - с Александром Цекало. В 2007-10 была замужем за миллиардером, хозяином риэлтерской империи МИАН, врагом Фридмана и "Альфа-Групп" Александром Сенаторовым. Родила от него дочь Ариадну. Развелась со словами "Семейная жизнь не может длиться так долго". После чего очутилась в постели топ-менеджера "Альфа-Групп" Ашуркова.









6.04.2014 обвинённый в присвоении избирательных фондов Владимир Ашурков и Александрина Маркво со своей дочерью Ариадной Сенаторовой бежали в Израиль, прихватив оппозиционное бабло. Оттуда в конце апреля-начале мая перебрались в Лондон. Там Маркво родила от Ашуркова сына Николая.
Как выяснили журналисты "Известий", ещё в июле абажурное семейство обратилось в британское МВД с просьбой о предоставлении политического убежища. Прошедшей ночью Владимир подтвердил сей факт: "Некоторое время назад я попросил у правительства Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии убежища в связи с политическим преследованием со стороны властей Российской Федерации. Других комментариев по этому поводу пока не имею".
В настоящее время Ашурков, Маркво и дети живут в одном из самых престижных районов Лондона. Гы, "Если я вернусь, меня ждет арест, содержание в нечеловеческих условиях, пытки и несправедливый суд".
30.07.2014 Ашурков объявлен в федеральный розыск за мошенничество в особо крупных размерах. Вскоре российские правоохранительные органы объявят эффективного менеджера в международный розыск.

promo consul_consul июль 3, 2013 17:35 3
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать)) Промо блок ждет Вас))

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars